2021/10/7

お知らせ

【独立をお考えの獣医師の方】横浜エリアで動物病院の継承案件について

横浜にて動物病院を引退されようとお考えの獣医師の方から継承したい獣医師のご紹介依頼を頂いております。独立をお考えの獣医師の方はお気軽にご連絡くださいませ。

独立するメリット

獣医師の方でも独立するかどうか迷うでしょう。メリットはいくつかあります。一つは収入面です。最初は借入をして継承開業する事となると思いますが、雇われではないので上限なく稼ぐ事は可能です。(もちろんマンパワーの問題はあります) また獣医師などの専門職の方の独立メリットは、治療方針を決められ好きなスタイルで診察できるというものです。 在宅での診療も出来ますし、犬専門の動物病院などもできます。

●神奈川県横浜市の動物病院

エリアは神奈川県横浜市の動物病院です。横浜市ですが、東京23区で横浜と隣接している世田谷区や大田区からも通いやすいエリアとなっております。人口も多いエリアですので、ペットを飼っている方も多いエリアとなっております。